частушки

Людмила Сёмина
Наши бабы лучше ваших,
Со своею я -герой!
С нею мне никто не страшен,
Я за каменной стеной!

На неделе у Меланьи
Поросилася свинья.
Ночевать пришлось с ней в бане,
Принимал там роды я.

Всё! Бросаем пить,девчата,
Мужики теперь пусть пьют!
Ведь они,когда поддаты,
На чужой "насест" нас шлют

Ладно,я ведь пошутила,
Не ругай.Афиноген!
Я от ревности вспылила,
Тебе всыпала пурген.

Наши бабы ваших лучше,
И красивше и модней.
Ну и что,что они вруши?
Зато с ними веселей.

На неделе у Меланьи
Было двадцать семь мужчин.
Есть ко всем у ней желанье,
Обижаться нет причин.

Всё! Бросаем пить,ребята
И начнём носки вязать!
Стало жить так трудновато,
Денег стало не хватать!

Ладно,я ведь пошутила,
Ну не дуйся.как карась!
Я тебя почти простила
Из под койки уж вылазь!

Наши бабы лучше ваших,
Сами сеют,Сами жнут,
Сами всё окучат,вспашут
И..грех на душу возьмут.

На неделе у Меланьи
Чёрный дым валил с трубы.
Доносился визг из бани,
Черти прыгали с избы.

Всё! Бросаем пить,ребята,
Все идём чертей гонять!
Они ходят по всем хатам,
Стали с ними девки спать.

Ладно,я ведь пошутила!
Кум ко мне не приходил!
Его ночью не любила
И он мне не заплатил!