частушки

Людмила Сёмина
Я расслабилась немножко,
Когда мил меня любил.
Счас беременная трошки,
Тятька нас и отлупил.


Поджидала у забора
Я залётку до утра.
Говорю:рожать мне скоро,
Уж жениться бы пора!


Как-то раз мы у Петрухи
Попросились в сеновал.
Обожает он парнуху,
Ночью свечку нам держал.


Кум сегодня с перепуга
Навсегда заикой стал.
Моего застал с супругой,
И чуть дуба там не дал.


Возле дома заварушка,
Бабку с кумом дед словил,
Сунул он её в кадушку,
В дождевой воде топил.


Поросят купил Игнаша,
Сделал тёще канитель.
Не скучала чтоб мамаша,
Не заглядывала в щель.


Говорят , в газете пишут,
Жить народ культурно стал.
Дед мой хоть на ладан дышит,
Камасутру дочитал.


На Кудыкиной горе
Муж мой развлекается.
А вернётся на заре,
Так в грехах мне кается.


Сын привел домой жену,
Кралю лупоглазую.
Муж теперь у ей в плену,
На меня не лазиет.


Ну куда же ты , дуреха,
Ты же лучше не найдёшь!
Без тебя мне будет плохо
И с тоски ты пропадёшь.