Песню поёт мне мой Бог

Ветна
Песню поет мне мой Бог,
Как по росе, босиком,
Солнца встречать шёл восход,
Кувшин неся с молоком.

Жаркое сердце в груди,
Света огонь в глазах,
Было легко идти,
Души не касался страх.

Слушаю я и мечтаю,
Так же легко идти,
Забыв обо всем, что мешает,
Мне Свет новый в небе найти!


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2015/04/23/8377

Amsterdam




Вера Балясная



Тебе ведь имя Светлана -
свет излучаешь ты...
Солнцем врачуешь раны -
даришь улыбки цветы...

Ты озаряешь дорогу,
тем кто рядом с тобой...
С жизнью шагаешь в ногу,
борешься с тяжкой судьбой...

Ясный восход на небе,
новый нам дарит день...
Доброй улыбкой Феба -
Ласкает природы сень...

Будь же благословенна,
счастлива и Твори!
Песни твои нетленны!
В любви и мире - ЖИВИ!!!!