Горит костер, лаская ночь

Савва Ковыль
===========================

Горит костер, лаская ночь,
Своими теплыми руками.
И пляшет ночь - цыганка ночь,
Кружа цыганскими платками.

Гори же жарче озорник,
АТУ её за стан и плечи.
А то мой дух совсем поник,
И ослабел в житейской сечи.

Пируй, как бог!!!
Лови ветра.
Безжалостно сжирай поленья.
С тобой готов я до утра,
Писать свои стихотворенья...