Тому, кто возлюбил Творца

Александр Чубаров
Тому, кто возлюбил Творца,
Ручьи благие слёз!
Улыбки, радость без конца
Пусть ниспошлёт Христос!

Даст жизнь счастливую тому,
Кто отщипнул с венца!
Любви потоки без конца,
Чтоб пережить "чуму"!

Блажен, кто отдал блеск дворца
И роскошь в дар принёс.
Он зрячим вырос из слепца.
Ему воздай Христос!

Блажен, кто разбивал сердца,
Ссылаясь на склероз...
Но, кто влюблён был до конца,
В том точно есть Христос!

Пусть в вечных поисках Творца,
Скитаться довелось.
Но радость льётся без конца,
Когда в душе Христос!