Молитва

Ковалёва Вера
Драгоценный Господь-Ты моя отрада,
На этой Земле,Ты-мой путь и Свет,
Без Тебя ничего, мне, не надо,
Без Тебя ничего, здесь, и нет.

Все мысли мои о Тебе, Всевышний,
И серде моё, принадлежит Тебе,
Радость в Боге моём, всего превыше
И душа томится на этой Земле.

Драгоценный Иисус, Духом Своим,
Освяти этот мир безбожный,
В каждой душе,Свет Свой зажги,
Чтобы стало спасенье возможным.

Чтобы Слово Твоё,все люди узнали,
И страх Господень пришёл в сердца,
И гнев в полной мере не испытали,
Но свернули от пропасти и от конца.

Чтобы души свои Творцу отдали,
Смирив в покаяньи, свои сердца,
Чтобы дети и внуки Свет увидали,
Склоняя колени у Ног Христа.