Бабушке

Ди Корчагина
Вдыхаю я этот воздух,
и ты будто здесь, со мной,
я стала совсем уже взрослой,
ты бы гордилась бы мной.

Я только вчера поняла,
Что ведь весна это ты,
Крепко меня обнимают
Нежные руки твои..

Улыбки прохожих,
Красивые небеса,
От ветра мурашки по коже,
И скоро зазеленеет листва.

Все это ты-
мой яркий солнечный лучик,
светлые глазки твои
разгоняют надо мной тучи.


Спасибо тебе, мой ангел
Целую тебя стократно