Закачал себе в облако сны

Ветер Петрович
Закачал себе в облако сны
и  смотрю,  когда "что-то не спится";
в них я - житель цветущей Луны,
в них  я вижу улыбки на лицах.

В снах летаю,  смеюсь  и люблю,
и на млечном пути разгоняюсь;
во вселенскую бездну плюю
и на кольцах Сатурна вращаюсь.

Виртуальное  облако-рай,
виртуальные в записи сны;
ловит сердце сигналы wi-fi,
ждёт душа наступленья весны .

©Ветер Петрович
    08.03.2020