Зачем вы русских хаете?

Михаил Васильков
– Зачем вы русских хаете?
– Вы пьёте и ругаетесь.
Для вас вся жизнь – экстрим.
– Вы плохо русских знаете.
Мы матом не ругаемся –
Мы матом говорим:
По-русски, по-рабочему,
Доступно и доходчиво.
– Привычка азиатская?
– Нет, жизнь такая...

09.03.2020