Судьба даёт

Людмила Тутова
Дорога водит
    Куда захочет.
И всех находит
    Так, между прочим.
Ищет удачу,
    Каждому своё,
Но и на сдачу
    Каждому даёт.
Коли выпало,
    Радуйся смело.
Сделать умело
    Старайся дело.
09.03.20.