Читта 36

Даниса-Да
Слово  - есть бог... Беззвучная  заповедь.
Слово становится наад (звуком), а затем-бинду
(согласно индийской философии), одной маленькой точкой.
И затем возникают 5 перво-элементов.
Свет-тедж(просветление человека,сияние),
это тонкий рост, который происходт внутри вас.

Из света появляется - вайю (воздух).
Тонкая суть воздуха - прохладный ветерок или вибрации.
Реализованый  Человек становится всё тоньше и тоньше,
ощущая прохладные вибрации.



Шри Матаджи Нирмала Деви. Лекция "Суть элементов"
Реализация по методу  Сахаджа йоги
https://vimeo.com/26100997