На музыку Поль Мориа

Андрей Ошнуров
https://youtu.be/PVJaaTEHcJM

Услышу голос твой, и сердце застучит,
Как будто за окном капель звенит,
Как будто солнце землю озарит.
И на Душе моей тепло.
Увижу взгляд я твой и в этот миг опять
Я вспомню снова, как счастливым стать.
И этот мир начнет в лучах сиять.
Я так не чувствовал давно.
Вновь понесутся бешено шальные дни.
Я осознаю, раньше жил в тени.
Ты прикоснись ко мне, любовь верни.
Тогда, как птица, воспарю.
Да пусть когда то все закончится, пройдет.
И может краток будет мой полет.
А счастье выразить не хватит нот.
Возможно, я не допою.

Но в жизни вспомню я потом лишь этот миг.
Когда к тебе своей Душой приник.
Твои глаза и твой счастливый лик
Мне не забыть уж ни когда.

Проходит время, но нам память не сменить.
Воспоминаньем этим будем жить
И легкой грустью обо всем грустить,
Но счастье с нами навсегда.

     08.03.2020