8 марта

Владимир Бондаренко 10
Прекрасный день восьмое марта,
Сегодня праздник у девчат,
Пусть счастья выпадет всем карта,
Об этом вешние ручьи журчат!

Снова шампанское, мимозы,
Любовь, надежды и мечты,
Весны чарующие грёзы,
Во снах небесной красоты!

Дамы здесь главные хозяйки,
Им ведь не ровня и весна,
И даже ангелы как зайки,
Всё сделают для них сполна!