Прости за грустное лобзание

Ник Мамаев
Прости за грустное лобзание,
Не утолённую любовь,
За глухость слов, за невнимание,
За утомлённое желание...
За осмысление "счастья" вновь.

На это есть свои причины,
Что у мужчины глубоко.
Мысль засыхает от кручины,
Когда кругом одни пучины…
И одолеть их не легко.

Нас угнетает быта мука!
Враньё сосёт в водоворот!
Отсюда тлен, отсюда скука,
Отсюда крик и плач без звука.
Отсюда мрачной мысли ход.

Отсюда грустное лобзание,
Не утолённая любовь,
И глухость слов, и невнимание,
И утомлённое желание,
И холодеющая кровь.

7.07.2000, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002031755