Солнечные города...

Георгий Топчевский
   "Мы не живём - а всё время только
    собираемся жить"
      = Блез Паскаль, 1623 - 1662 =

Мечты, мечты суровых лет далёких,
За них легко прощалась нищета,
Я жил и ждал в чреде годов нелёгких -
И грезились мне с солнцем города...

Прошли лета...От поисков - усталость,
Вещей вокруг ненужных пестрота...
И вижу, о несбыточном мечталось -
Остались в юности, те, с солнцем города.

Картинка из Интернета