Без войн

Людмила Тутова
Пушки, не стреляйте,
Когда весна в природе.
Войны, замирайте
И будет мир в народе.

Не нужен всякий шум,
Что надрывает души,
Наводит много дум,
Грустных и нехороших.

И лучше пенье птиц
В гармонии с природой.
И много добрых лиц,
С прекрасною погодой.

Счастья и счастья всем,
От мала до велика,
Без войн и без проблем,
Лишь от рожденья крика!
09.03.20.