Птичка

Лариса Хаустова
Птичка прыгала, взлететь пыталась,
Но не получалось...
Над ней птицы щебетали, в небо звали
И не понимали ,
Почему она на ножку припадает,
Улететь со всеми не желает?

Покружившись,улетели, скрылись,
Голоса их в ветре растворились ,
Но, а птичка - весь день щебетала..
Без друзей её душа страдала .

07.03.2020г.