Ты подбираешься. Оттепель

Фло Ренцен 2
Обиды тают по весне
Ты подбираешься
И ключик подобрать ко мне
Теперь стараешься

На мысли капает капель
Нещадно просится:
"Пойми, прими его, поверь" -
А мне не хочется

А я не знаю, полюбить
Опять готова ли
Маячит счастье, может быть -
Снесу ли новое?

Растает лед, куда деваться
Рано ль, поздно ли
Когда нагрянешь посмеяться
Над морозами

Едва подступишь, остужу
Но не отступишься
Вот так и оттепель, гляжу
У нас получится