девятое марта

Павел Викторович Сандуленко
за оконцем март девятый
бабы все проснулись враз
и сидят с лицом помятым
обнимая унитаз
здравствуй милая роднулька
что ж ты песни не орёшь
с крыши капает сосулька
а ты всё дрищешь и блюёшь