Приманка для читателей

Таёжная Белка
Пишу пристойно - десяток читателей.
Стоит похулиганить - опа!!
Видно, лириков меньше, чем почитателей
Короткого, ёмкого слова " ж..а".
Всё получается очень просто, 
Если грязно склонять слово "мать".
Нет уж, милые! Мне за девяносто.
Не стану привычки свои менять!
Я о собаках, о кошках пишу.
Я о погибших могу зарыдать.
И без мата, пожалуй, я проживу.
Не запачкаю грязью святое "МАТЬ".