Остаточное...

Владимир Избранное
Ты, как свет от промчавшейся "встречки",
Полоснувший в ночи по слезе,
И застрявший в слепящих колечках
Когда фара исчезла с шоссе.

Постепенно твой абрис нечёткий
Исчезает из памяти глаз...
И, пытаясь взлететь, машут щётки,
И нога тупо давит на "газ".


09.03.2020.