Преображение Руси

Галина Фоменко 5
Родная Русь, немного потерпи,
Совсем недолго ждать тебе осталось,
Стоишь у Перехода на пути,
Тебе судьба счастливая досталась.

За то, что Веру вновь приобрела,
За то, что в сердце ты Любовь хранила.
За все страдания, что пережила,
За то, что в твоём Духе крепнет сила.

Святая Русь, тебя ли не любить!
Твоё пространство - всё владение Бога.
В системе рабства ты устала жить,
И выбрала к Создателю дорогу!

О, Русь, Гиперборейская земля!
Святой и чистой ты была когда-то.
Горжусь тобою, колыбель моя,
Любовь продать не сможешь за караты.

Творить свободной - вот твоя мечта,
И жить в Любви со всем народом Мира.
Преобразившись, ты сойдёшь с креста,
Уж слышны горны ангелов в эфире!

09.03.2020 Галина Фоменко