Образ

Евгений Алиферов
Он- смотрит.
...........Просто смотрит.

Просто, взгляд.
...............А по спине мурашки.

И даже не оглядываясь знаешь,
..................Он, смотрит на тебя.


И в голове взвихряются
......................мыслишки оправданий.

Что, дескать, так случилось,
....................... я- не виноват!


Мол обстоятельства сложились,
.............................все такие,

Не я один!
..........Напрасные слова...


Всё тот же строгий взгляд,
.................пронизывает душу.

Он- так же,
...........молча,
...............смотрит внутрь тебя...