Пара строк. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Пара строк – роз букет,
Пара строгих катренов –
Фантастический свет
Для Тебя, незабвенный
Человек – Ангелок
Сиротливого сердца!
Пара строк – лишь бы смог
В пропасть века одеться
Снег, чтоб он запропал
В истязающем прошлом.
Бьёт по буквам стопа:
"Пусть не станет боль ношей
Женской белой души,
Глаз – бессмертия лета!
Никогда не дыши
Волшебством лживым бедам.
Ты - оно! Ты – одно –
Жизнь, что скромностью свята!".
Пара строк - будь со мной,
Вечность празднества марта.
8 марта 2020г.