9-е марта. Утро, ё-моё!

Владимир Мусатов 4
Накатил...
Стакан, потом бокал.
Вспомнил, что жену его взалкал...
А потом...
Сознания провал.
Сил своих того...
Не рассчитал.

А с утра
Его жена... скакалкой,
Ого-го... потом ещё
И скалкой...
 - Пей, да дело разумей,
Змей... Горынович.