Без спиртного

Виктор Козлов-Самарский
Я спокоен, всем доволен.
Быт мой стал безалкоголен.
Чтоб здоровье сохранить, –
Без спиртного лучше жить.

Ясен ум, крепчает тело.
Душу лирика согрела!
Я спокоен, тем доволен,
Что мой быт безалкоголен.
- - -
9.3.2020