Благодарю

Константин Ванурин
От пятницы до пятницы
Года лавиной катятся.
Недели пролетают,
Как павшая звезда.

И по ночам не спится,
По памяти страницам,
Читаю проблеснувшие,
Как молния года.

Дни детства просветлённые,
И юность окрылённую,
Армейскую "зарубку"
На долгие года.

Благодарю я,Бога;
"Ещё пылит дорога"
И,что со мною рядом
Любимая жена,

Что дети есть и внуки,
Нет места нам для скуки.
За то,что подарил ОН
Мне радость бытия.