Артисту

Наталья Радуль
"Волшебная сила искусства.."

Ты был порыв, ты был экстаз,
 мечтою на вершине дальней,
Ты увлекал игрою нас,
 ты был оргазмом и без спальни!

Живой, кипучий, страстный мир
разил в глазах, руках, походке-
ты был, конечно, наш кумир!
Без мата, пошлости и водки.

И на закате скучных дней,
ловя мираж в тумане зыбком-
Мы будем вспоминать живей
твои глаза, твою улыбку..