Артур Клод Стрэчен. Игривые щенки

Иван Есаулков
Тройка есть у нас щенков,
Бело-чёрных сосунков,
И весёлых, и игривых,
Озорных, ну, просто диво!

Очень я щенков люблю,
И забочусь, и кормлю.
Молочка даю им в плошке.
Все едят ещё немножко.

Будут малыши расти,
Будут уточек пасти,
Но пока не понимают,
Только с утками играют

И едва начнут игру,
Сразу тем не по нутру,
А щенки не знают скуки.
Одного возьму на руки,

И притихнет озорной,
А зато тотчас другой
Встанет рядом и залает,
Тоже на руки желает.