32-5 утра Хайп, как философия инета

Зера Черкесова Новеллы
Уговор дороже денег
В пять утра я здесь.
Не пищать!
Вперёёд!

5ч.27м. мск
 Два часа колотаю, проснулась с головной болью и чувством дурноты от всего этого информ. шума, вот что важно:соблюдать информ.гигиену в наше интернетное время оказывается не менее важно, чем мыть руки с мылом перед едой.
Нервы не выдерживают атак фейко-клонов и тролей.
По моим наблюдениям, особенно в эти пару лет - так называемый Хайп становится философией интернет-сетей. Уже ничему нельзя верить, и никому. Всем стал позарез нужОн ХАЙП.
 Как жить в токсичной "медиасреде" - или уйти из нее в внутреннюю эмиграцию?