Попытки

Алина-Кэтлин
Когда наша осень возьмёт разбег,
И в парках листва ляжет охрой в ноги...
С небес заструится пушистый снег,
Собою скрывая ко мне дороги.

Когда проноябренный мОрок дней
Поселится в доме твоём навечно...
Твой пульс станет в тысячи раз сильней,
При мысли о том, что возможна встреча.

Ты будешь пытаться вернуть наш Рай -
Я буду пытаться продлить ненастье...
- Прошу, отступи! И не продолжай
Стараться поверить в былое счастье...

8.03.2020.