Села муха на варенье

Иван Малюшицкий
          Шуточное    

Решил стишок я накатать, 
На стихи ру, другим под стать; 
И родилось ума творение, -   
В одну строку стихотворенье:               

"СЕЛА МУХА НА ВАРЕНЬЕ!" -   
Написал простейший слог, 
Вот и всё тут сочиненье, -
Можно б лучше, но не смог.