Где-то мамочка осталась...

Тома Никитина
Где сейчас я? У кого?
Не понятно ничего!
Где-то мамочка осталась,
И сестрёнка затерялась..

Страшно. Есть хочу и пить.
Что ли здесь я буду жить?
Пока никто не обижает,
Но всё вокруг меня смущает!