Женщина - глоток вина

Армануш Маркарян
Женщина - глоток вина,
Испить который невозможно,
покажется довольно сложно ,
Когда  изюминка не та.

Когда ваш аромат цветка
То пригубить, пить осторожно
И ощутить блаженство можно,
И чувства нежные слегка.