Ты прав, поэт...

Рита Рам
                после http://www.stihi.ru/2020/03/04/7605



Ну что же, поэт, конечно ты прав,
Мышцам мозга нужна нагрузка,
Но старт слишком круто ты все-таки взял:
С пылу, без меры, с размаху - по-русски.

Поэт, он не пишет только для избранных,
Он - проводник и пророк для толпы,
Ищущей Света. Судьбою он призванный
Всем показать мир своей КРАСОТЫ.

Наша реальность изменится к лучшему,
Просто найди со-творцов и коллег,
Только лишь вместе препоны одюжите,
Только тогда ждет планету УСПЕХ!!!