Женщинам цветы

Борис Гравин
Тюльпаны маме,все цветы Мира!
За то,что жизнь мне подарила!
За теплоту рук и улыбок,
За то,что ты за всё простила,
За все невольные обиды
Та,что всегда меня любила!

Природа женщин наделила
Терпением,духовной силой
Прожить всю жизнь трудолюбиво.
За дочку и во благо сына...

Пройти и горы,и долины!
Всё ради тех,своих любимых!
Спасибо женщинам,спасибо!
Хранитель очага и мира.

Без Вас Гиену бы творили,
Земля сухой стала пустыней!
Вы наша плоть и половина!