Снова влезла в меня любовь

Николай Олексиенко
Снова влезла в меня любовь....
Мандрагоры цветок.
Вещи мне приготовь,
Перепутай флакон с водой.
То, что в сердце её любовь
Кошка как ночь запрыгнула на стол,
Уходила в ночь, жгла мосты и вновь...
В кожуре гуттаперче, обманки плодов.
Не узнаю твою любовь
Что стремительно катится с запада на восток.
Року не прекословь,
Неизвестной землянам, под светлой звездой
Поиграешь и бросишь вновь,
Только мы вдвоём. От ресниц до стоп.
Есть другая любовь!
Ты осталась мечтой, ты осталась звездой
Только в венах вскипает кровь,
Когда охрой окрасится каждый живой листок.
«Берегите любовь»
Когда я как в огне, ты потушишь водой.
Мчались дни, разбиваясь в кровь.
И сложнейшее: власть. С ненавистных толпе постов
А уж если любовь!!!
Философски беседуя с первой звездой.