тссс...

Александр Самчук
                Эхо на «Царап-царап» Юлия Бошарова
                http://www.stihi.ru/2020/03/06/8051

Говорили: «свет не сойдётся клином»,
а ещё, что «воду не пить с лица»…
убедить другого б друзья могли, но
не меня, поскольку решаю сам,
для кого желаю отдать до капли
утончённой нежности кружева…
может глуп, зато несказанно счастлив,
цап-царапку няшную целовать!
Мы лежим в обнимку, мурлыча песни –
взрослый Лев и Кошечка юных лет…
и поскольку нам обалденно вместе, -
до добра желателей – дела нет!

Тссс… уснула девочка. Сладко дышит,
нос любимый в шею уткнув мою… 
иногда мне кажется, сам Всевышний,
осенил крестом двух сердец союз…