Я люблю тебя и не могу забыть..

Николай Олексиенко
Я люблю тебя и не могу забыть
Одно лишь знаю, меня не сможешь позабыть.
Я теперь буду жить, не тужить!
Этот ребенок постового, я хотел бы им быть
Всю жизнь хочу рядом быть!
Только сможем ли мы друг друга перекроить?
Надо жить!!! Надо жить!!! Надо жить!!!
Мой дорогой, вам стоит чуток остыть.
Как птица ось говорить.
Можно взять и тоже подарить.
Ни летать, ни мечтать, не любить
Без любви ему ни жить.
За грёзы надо платить
Я хочу тебе ночь посвятить.
И любить, и любить, и любить
Искрой смысла осветить.