Пора на верно все бросать и уходить..

Николай Олексиенко
Пора на верно все бросать и уходить
Что невозможно просто позабыть...
И свяжет нас невидимая нить?
Меня смогла бы полюбить.
Я не хотел — бы пережить,
Его, солдата, враг сумел убить.
И шторы опустить.
А я не в силах возразить.
Ведь лучше жить и не тужить,
Шедевр не сотворить.
Как тяжело прожить,
И по глоточку счастье пить.
И рук тепло мне не забыть
Чтоб только день прожить.
Плохое надо просто пережить!
Торопится день погасить.
Но лучше верить и любить.
Но злости нет! За что же дал полюбить
Но сердцу моему как объяснить,
Я прекратил все попытки оживить
Доступны — только протяни
Дай руку. Чтобы было с кем печаль разделить.
Но ты в глазах моих
Пойдемте. Мне хочется вас проводить.
О возможности жить и любить...