Спросить электрика Петрова

Алексей Плазовский
На проводе-
электрик Петров.
Электрика вызывали?
Я не качаюсь на проводе.
Я , вообще, разговариваю.

Кого вызывали? Джойса?

Геббельса? Сталина? Гоббса?
Тарелку крутили полночи?
А я уже здесь, между прочим.

Электрик шестого разряда.
Группа допуска - третья.
Когда война разразится?
Я вам не википедия!

Вот исправить проводку,
Поставить предохранитель
Могу. А то вы чего-то
Здесь в темноте сидите.