Посвящение зрителям

Сергей Рубанский
Блестят глаза... И в зале тишина,
Которая важней , чем комплименты.
Вы здесь сидеть готовы допоздна
И нам дарить свои аплодисменты.

Вы нам верны, с терпеньем мудреца
Не устаёте наши песни слушать.
Вы отдаете нам свои сердца,
Любовью наполняя наши души.

Мы благодарны вам за тот посыл
Добра, любви и теплоты неимоверной.
И кто бы там чего ни говорил
Мы рады нашей дружбе беспримерной.

Нам видеть ваши хочется глаза,
Они не лгут наш милый, добрый зритель.
В них солнца свет,хотя порой гремит гроза...
Мы, приглашаем!... Вы, почаще приходите!                27.01.2020