Работаю мамой

Анюта Весна
Моя одежда - джинсы и кроссовки,
Косметика - румянец от прогулки.
В песочнице - любимые тусовки.
А фитнес - бег с коляской в переулке.

Моя работа - вечная уборка,
Круговорот готовки для мальчишек,
Зарплата - смех - такой родной и звонкий,
Что и не нужно мне награды этой выше.

Моя мечта - чтоб были все здоровы,
А что еще для счастья маме надо?
Лишь видеть свет родных улыбок снова
И быть, пока нужна, всем сердцем рядом.