Безумная стерва

Сергей Черников 2
Ты шагнула по нервам
Красотою своей,
Как безумная стерва
От высоких кровей.

А в тебя не влюбиться
Невозможно совсем.
Ты во сне будешь сниться...
Вот одна из проблем.

Я лишусь аппетита,
Улетучится сон.
Будет сердце разбитым
И томить станет стон.

Ты отнимешь все мысли
И других больше нет.
О тебе, зубы стиснув,
Буду думать сто лет.

Ты шагнула по нервам.
Что же стало со мной?
Стала ты только первой
И не надо иной.

08.03.2020г. © Сергей Черников