2020. 03. 08 - Детям клеймо - Достояние Родины

Инна Китасова
Что ж ты, безвольная, быдлом разрушена,
Терпишь и смотришь, как дети твои
В тюрьмах томятся за долюшку лучшую,
А по церквям упыри, упыри...

Гласом единым за все поправочки
Вновь победим большинством народным,
Попики в платьях, бабьё на лавочках -
За Конституцию… и за роды.

Детям клеймо - Достояние Родины,
Тех, кто не понял, что это nиздец,
Ждет неизбежное - рано ли, поздно ли,
Спросит услужливый продавец:

- Вам для войны или так, на органы?-
Есть плоскостопные, есть получше.
- Мне безразлично - кремлевский повар я,
Царь запросил холодец... погуще.

08.03.2020