Праздничное

Александр Дроня
Из столицы холодной и пасмурной
Мой привет Вам нежный и ласковый,
Поздравления с праздником Женским,
Пожеланий букет моих дерзкий.
Пусть шампанское льется рекою,
Да и сердце полнится любовью!
Если хлопоты, то приятные,
Ну а чувства, пускай безоглядные.
Пусть за каждым в жизни углом
Вас встречает малыш Купидон!

Март 2020