Луна

Эрин Шторм
Луна встречает на перекрёстке.
Вот новый Путь твой, смотри вперёд!
Всё оказалось предельно просто,
Но вот не каждый это поймёт.

Из тьмы волшебной Геката смотрит,
На тех, кто верен и полон сил.
Для них откроет любые двери!
Вот только помни всегда кем был.

Кем был, откуда, куда идёшь ты?
Всё это знаешь! Ответ внутри.
Смелей ныряй же в свои глубины
И воплотятся мечты твои!

Да будет путь твой благословенен,
Согрет лучами, омыт дождём.
Ступай же вверх ты по ступеням
Богам на встречу! Там Чудо ждёт!