Прааааздник!..

Лилиана Абалихина
Кошка отчудила мне с утра:
Чай столкнула на пол(ерунда!).
"На ходу" досматриваю сон,
Отклоняя будничный фасон.
Праздник НАШ,а дел невпроворот!
Ерунда,что левый туфель жмёт...
Телефон,как "партизан",молчит,
Тут же,истерически кричит.
"Люстры в уши",нежный макияж.
Я "во всеоружьи":"bon voyage!"
Королееевнааа!..(пьяная чуть-чуть)
Повезёт ли завтра отдохнуть?!


;-)