Одиночество

Анна Мёд
Когда тело просится к тебе, мне так больно в счастье отказать.
И опять все чувства на замок,
И тебя, как жертва, обажать.
Когда кожа просит лишь любви,
Я под струями холодными стою.
Что ж, увы, опять не ты.
Не стобою снова я в раю.

Когда сердце плачет и саднит, от того,
Что я тебе ничто, я забуду о тебе Таком.
Но спрошу у Бога вновь
За что?

Да пошёл Ты!
Нежность на заказ
в ресторане мне не принесут.
Написал жестокий Ты рассказ,
Наблюдай его при жизни тут!
Я уйду и счастье под запрет.
Знаешь, разучилась я дышать.
В моей жизни больше Тебя нет.
Больше не умею я молчать.

Я кричу, навзрыд, как лютый волк
В тёмном изувеченном лесу.
Мои чувства для тебя лишь бред,
Не отдам тоске свою красу.

Только знаешь, я летаю вновь,
Жаль, но почему-то не с тобой.
В зеркало огромные глаза
Смотрят, чтобы вновь вернуть Любовь.

Я теперь опять хочу дышать
своей жизнью той, где нет тебя.
Столько бесполезнодолгих лет
Прожила, иллюзию дробя.