частушки

Людмила Сёмина
Полюби меня ,Григорий,
Буду верной я женой.
Хошь-вези меня на море,
Хошь-в корыте меня мой!


Я вчера с кумой сховался
В свежескошенном стогу.
Кум совсем не догадался,
Что я всё ещё могу !


Дурака ты,мил,валяешь,
Мне на утро кум сказал.
Пока в скирдах...промышляешь,
Я в твоей постели спал!


Выпил я с кумой немало
И я вроде уж созрел....
Но кума мне отказала,
Говорит,кум не велел!


Полюби меня Маруся
Всем завистникам назло.
Ты потом сама оценишь,
Как со мною повезло!


Муж совсем не догадался,
Что я дома не была.
Вчера крепко поднабрался,
Но довольны пол села!


Дурака ты,мил,валяешь,
На работе что устал.
Ты ж мою натуру знаешь,
Чую,снова загулял!


Выпил я с кумой немало,
Стало что-то мне свербить.
Через край любовь играла,
А куме пришлось подлить.


Обещал на мне жениться,
Ночевать ко мне ходил.
А чего решил проститься,
Неужели разлюбил?


Ты мне всё таки не веришь,
Как неверующий Фома.
Не дарил никто мне шубы,
Их купила все сама.


Разлюбила и забыла,
Так что,мил,не обессудь!
Поищи другую дуру,
Что б была такая грудь.


Надоело мне лечиться,
То ли климакс,то ли стресс.
Вечно всё не слава богу
У нас, нежных поэтесс.


Выходные наступили
Снизошла к нам благодать.
По рюмахе накатили,
Песни стали мы орать.